Speisekarte
Plinzvariationen
Buffet
Fingerfood
Gulaschkanone
Weinkarte
Unser Flyer
Täglich präsentiert der Schweizergarten: Mo-Sa. 12.00 bis 20.30 Uhr So 12.00 bis 18.30 Uhr

Vorspeisen und Suppen

  • kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Joghurtdressing
  • 5,50 €
  • Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
  • 4,70 €
  • Kürbis-Cocos-Ingwer Süppchen
  • 4,70€
  • knusprig panierte Champignons mit Remoulade und Toast
  • 7,90€


Fischgerichte von zarten Filets

  • Zander gebraten mit Zuckerschoten und Butterkartoffeln
  • 16,90 €
  • Nudel geschwenkt in feinem Pesto mit Kirschtomaten und Basilikum dazu gebratener Zander
  • 16,90 €
  • Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes
  • 14,90 €
  • Matjes klassische Art mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
  • 12,50 €
  • Matjes Italienische Art mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Balsamikocreme dazu Bratkartoffeln 
  • 12,50 €
  • knusprige Matjes, paniert und gebraten mit Zitronenecke , Salat und Bratkartoffeln
  • 12,50 €
  • alle Filets sevieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln

Vegetarische und Vegane Kost)

  • Nudel geschwenkt in feinem Pesto mit Kirschtomaten und Basilikum (vegetarisch)
  • 11,50 €
  • panierter Schafskäse auf Basmatireis mit einer pikanten Oliven-Kapern-Tomatensoße
  • 15,20 €


Aus Topf und Pfanne

  • Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art
  • 8,60 €
  • Zarte Schweineleber "Berliner Art" mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
  • 11,50 €
  • Schnitzel mit Schwarzwurzeln und Käse überbacken dazu Pommes
  • 13,50 €
  • Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes
  • 13,50 €
  • Räuberschnitzel mir gebratenem Bacon und Spiegelei dazu Pommes
  • 13,50 €
  • Wildschweinbraten mit Rotkohl, Waldpilzsoße und Klößen

  • Alle Gerichte  auch als großer Salatteller + 2,50 €
  • Bratkartoffeln Aufpreis 0,50 €

SeitenanfangDruckvorschau
Home
Impressum
Datenschutz
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.