Speisekarte
Plinzvariationen
Buffet
Fingerfood
Gulaschkanone
Weinkarte
Unser Flyer
Küche Fr.-Mi. von 12.00Uhr-20.30 Uhr

Küche Fr. - Mi. von 12.00 -20.30 Uhr


Vorspeisen und Suppen

  • kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Honig-Senf-Dressing
  • 7,50 €
  • Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
  • 6,20 €
  • Tomatensuppe mit Bärlauchöl
  • 6,20€
  • Geflügelwürzfleisch überbacken mit Käse dazu Toast
  • 8,90 €


Fischgerichte von zarten Filets

  • Forelle in Kräuterkruste an Gemüse und Püree
  • 19,50 €
  • gebratenes Welsfilet nach italienischer Art mit 
  • Tomaten-Oliven-Kapern-Ragout auf Nudeln
  • 20,70 €
  • alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln

Vegetarische und Vegane Kost)

  • gebackener Camembert mit heißen Preiselbeeren dazu Potato Wedges und Salat der Saison
  • 14,50 € 
  • Nudeln mit Tomaten-Oliven-Kapern-Ragout und gebackenen Champignons
  • 15,80 €


Aus Topf und Pfanne

  • Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
  • 13,50 €
  • Schweineleber mit knusprigem Bacon Zwiebelringen und Kartoffelpüree
  • 16,80 €
  • Sülze von der Gans mit Preiselbeerdip an Bratkartoffeln und Salat der Saison
  • 16,80 €
  • Schnitzel au four mit Würzfleisch und Käse überbacken und Pommes
  • 18,40 €
  • Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes
  • 18,40 €
  • Alle Gerichte  auch als großer Salatteller + 2,50 €
  • Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €

SeitenanfangDruckvorschau
Home
Impressum
Datenschutz
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.