Küche Fr. - Mi. von 12.00 -20.00 Uhr
Vorspeisen und Suppen - kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Honig-Senf-Dressing
- 7,50 €
- Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
- 6,20 €
- Kürbis-Kokos-Ingwersüppchen
- Geflügelwürzfleisch überbacken mit Käse dazu Toast
- 8,90 €
Fischgerichte von zarten Filets - Forelle "Müllerin Art" an Marktgemüse und Salzkartoffeln
- 19,50 €
- Wels in Käsekruste mit Pommes und Salat der Saison
- 20,70 €
- alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln
Vegetarische und Vegane Kost) - gebackener Camembert mit heißen Preiselbeeren dazu Potato Wedges und Salat der Saison
- 14,50 €
- Nudeln mit Tomaten-Oliven-Kapern-Ragout und gebackenen Champignons
- 15,80 €
Aus Topf und Pfanne - Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
- 13,50 €
- Schweineleber "Berliner Art" mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
- 16,80 €
- Sülze von der Gans mit Preiselbeerdip an Bratkartoffeln und Salat der Saison
- 16,80 €
- Schnitzel au four mit Würzfleisch und Käse überbacken und Pommes
- 18,40 €
- Schnitzel "Zigeuner Art" und Pommes
- 18,40 €
- Hähnchenbrust "Mailänder Art" mit Nudeln und Tomaten-Oliven-Kapern-Ragout
- 19,50 €
- Herzhaftes Wildragout in Rotwein-Sauerrahm mit Waldpilzen dazu Rotkohl und Kartoffeln
- 19,50 €
- Alle Gerichte auch als großer Salatteller + 2,50 €
- Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €
|