Speisekarte
Plinzvariationen
Buffet
Fingerfood
Gulaschkanone
Weinkarte
Unser Flyer
Winterküchenzeiten: Fr.-Mi. von 12.00Uhr-19.30 Uhr

Vorspeisen und Suppen

  • kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Joghurtdressing
  • 6,50 €
  • Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
  • 5,20 €
  • Kürbis-Cocos-Ingwer Süppchen (vegan)
  • 5,20€
  • panierte Champignons gebacken mit Remouladensoße und Toast
  • 7,90€


Fischgerichte von zarten Filets

  • Forelle in Kräuterpanade gebraten dazu Buttergemüse und Püree
  • 17,80 €
  • Forelle "Blau" mit Salat der Saison und Salzkartoffeln
  • 17,80 €
  • Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes
  • 18,50 €
  • Welsfilet gebraten auf Gemüsereis
  • 18,50 €
  • Matjes mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
  • 15,50 €
  • Matjes italienisch mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Balsamikocreme dazu Bratkartoffeln
  • 15,50 €
  • knusprige Matjes, paniert und gebraten mit Zitronenecke , Salat und Bratkartoffeln
  • 15,50 €
  • alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln

Vegetarische und Vegane Kost)

  • Buntes Pfannengemüse in Erdnussöl gebraten (vegan)
  • 13,50 €
  • Nudelomelett mit Zwiebellauch, Kräutern und Tomatensoße 
  • 13,50 €


Aus Topf und Pfanne

  • Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
  • 11,40 €
  • Zarte Schweineleber "Berliner Art" mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
  • 15,50 €
  • gebratene Leber mit Rotweinzwiebeln und Kroketten
  • 15,50 €
  • Schnitzel Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes
  • 16,90 €
  • Schnitzel mit Schwarzwurzeln und Käse überbacken dazu Pommes
  • 16,90 €
  • Schnitzel mit Rahmchampignons dazu Pommes
  • 16,90 €
  • Herzhaftes Wildragout in Rotwein-Sauerrahm mit Waldpilzen dazu Rotkohl und Kartoffeln
  • 18,30 €
  • Alle Gerichte  auch als großer Salatteller + 2,50 €
  • Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €

SeitenanfangDruckvorschau
Home
Impressum
Datenschutz
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.