Speisekarte
Plinzvariationen
Buffet
Fingerfood
Gulaschkanone
Weinkarte
Unser Flyer
Küche Fr.-Mi. von 12.00Uhr-20.30 Uhr

Küche Fr. - Mi. von 12.00 -20.30 Uhr


Vorspeisen und Suppen

  • kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Honig-Senf-Dressing
  • 6,50 €
  • Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
  • 5,20 €
  • Kürbis-Cocos-Ingwersüppchen
  • 5,20€
  • Geflügelwürzfleisch überbacken mit Käse dazu Toast
  • 7,90 €


Fischgerichte von zarten Filets

  • Kräuterforelle gebraten dazu Gemüsereis
  • 17,80 €
  • Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes dazu Salat der Saison
  • 18,50 €
  • Matjes "Wiener Art" mit Salat der Saison und Bratkartoffeln
  • 15,80 €
  • Matjes "Nordische Art" mit grünen Bohnen, knusprigen Bacon dazu Bratkartoffeln
  • 15,80 €
  • alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln

Vegetarische und Vegane Kost)

  • Süß-Saures Zucchinigemüse mit Zwiebeln, Paprika in Butter geschmort 
  • mit Hirtenkäse und gerösteten Kürbiskernen
  • 14,70 €
  • Nudelpfanne mit Porreelauch, Kräutern und Waldpilzen
  • in Erdnussöl geschmort
  • 13,50 €


Aus Topf und Pfanne

  • Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
  • 11,70 €
  • Schweineleber mit knusprigem Bacon Zwiebelringen und Kartoffelpüree
  • 15,80 €
  • Schnitzel "Cordon bleu" mit Kochschinken und Käse gefüllt und Pommes
  • 16,90 €
  • Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes
  • 16,90 €
  • Hähnchenbrust gebraten mit Ananas-Cocos-Curry auf Basmatireis
  • 17,90 €
  • Herzhaftes Wildragout in Rotwein-Sauerrahm mit Waldpilzen 
  • dazu Rotkohl und Kartoffeln
  • 18,80 €
  • Alle Gerichte  auch als großer Salatteller + 2,50 €
  • Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €

SeitenanfangDruckvorschau
Home
Impressum
Datenschutz
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.