Küche Fr. - Mi. von 12.00 -20.30 Uhr
Vorspeisen und Suppen - kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Honig-Senf-Dressing
- 6,50 €
- Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
- 5,20 €
- Kürbis-Cocos-Ingwersüppchen
- 5,20€
- Geflügelwürzfleisch überbacken mit Käse dazu Toast
- 7,90 €
Fischgerichte von zarten Filets - Kräuterforelle gebraten dazu Gemüsereis
- 17,80 €
- Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes dazu Salat der Saison
- 18,50 €
- Matjes "Wiener Art" mit Salat der Saison und Bratkartoffeln
- 15,80 €
- Matjes "Nordische Art" mit grünen Bohnen, knusprigen Bacon dazu Bratkartoffeln
- 15,80 €
- alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln
Vegetarische und Vegane Kost) - Süß-Saures Zucchinigemüse mit Zwiebeln, Paprika in Butter geschmort
- mit Hirtenkäse und gerösteten Kürbiskernen
- 14,70 €
- Nudelpfanne mit Porreelauch, Kräutern und Waldpilzen
- in Erdnussöl geschmort
- 13,50 €
Aus Topf und Pfanne - Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
- 11,70 €
- Schweineleber mit knusprigem Bacon Zwiebelringen und Kartoffelpüree
- 15,80 €
- Schnitzel "Cordon bleu" mit Kochschinken und Käse gefüllt und Pommes
- 16,90 €
- Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes
- 16,90 €
- Hähnchenbrust gebraten mit Ananas-Cocos-Curry auf Basmatireis
- 17,90 €
- Herzhaftes Wildragout in Rotwein-Sauerrahm mit Waldpilzen
- dazu Rotkohl und Kartoffeln
- 18,80 €
- Alle Gerichte auch als großer Salatteller + 2,50 €
- Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €
|