Küche Fr. - Mi. von 12.00 -20.30 Uhr
Vorspeisen und Suppen - kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Honig-Senf-Dressing
- 6,50 €
- Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
- 5,20 €
- Spargel-Crem-Suppe (vegan)
- 5,20€
- Geflügelwürzfleisch überbacken mit Käse dazu Toast
- 7,90 €
- panierte Champignons gebacken mit Chicken-Chili-Soße und Toast
- 7,90€
Fischgerichte von zarten Filets - Forelle ( Müllerin Art) gebraten dazu Buttergemüse und Püree
- 17,80 €
- Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes dazu Salat der Saison
- 18,50 €
- Matjes mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
- 15,80 €
- Matjes italienisch mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Balsamikocreme dazu Bratkartoffeln
- 15,80 €
- Apfel-Matjes-Tatar mit Gewürzgurke, Kapern und Zwiebeln dazu Brot
- 15,80 €
- alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln
Vegetarische und Vegane Kost) - Lausitzer Quark mit Salzkartoffeln, Zwiebelwürfeln und Leinöl
- 11,70 €
- Nudelpfanne mit Zwiebellauch, Kräutern und Waldpilzen
- 13,50 €
Aus Topf und Pfanne - Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
- 11,70 €
- Schweineleber paniert mit Zwiebelringen, knusprigem Bacon und Kartoffelpüree
- 15,80 €
- Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
- 15,80 €
- Schnitzel mit frischen Spargel aus Preschen dazu Butterkartoffeln
- 21,50 €
- Schnitzel Zigeuner Art und Pommes
- 16,90 €
- Schnitzel Käsekruste dazu Pommes
- 16,90 €
- Alle Gerichte auch als großer Salatteller + 2,50 €
- Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €
|