Speisekarte
Plinzvariationen
Buffet
Fingerfood
Gulaschkanone
Weinkarte
Unser Flyer
Küche Fr.-Mi. von 12.00Uhr-20.30 Uhr

Küche Fr. - Mi. von 12.00 -20.30 Uhr


Vorspeisen und Suppen

  • kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Honig-Senf-Dressing
  • 6,50 €
  • Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
  • 5,20 €
  • Spargel-Crem-Suppe (vegan)
  • 5,20€
  • Geflügelwürzfleisch überbacken mit Käse dazu Toast
  • 7,90 €
  • panierte Champignons gebacken mit Chicken-Chili-Soße und Toast
  • 7,90€


Fischgerichte von zarten Filets

  • Forelle ( Müllerin Art) gebraten dazu Buttergemüse und Püree
  • 17,80 €
  • Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes dazu Salat der Saison
  • 18,50 €
  • Matjes mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
  • 15,80 €
  • Matjes italienisch mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Balsamikocreme dazu Bratkartoffeln
  • 15,80 €
  • Apfel-Matjes-Tatar mit Gewürzgurke, Kapern und Zwiebeln dazu Brot
  • 15,80 €
  • alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln

Vegetarische und Vegane Kost)

  • Lausitzer Quark mit Salzkartoffeln, Zwiebelwürfeln und Leinöl
  • 11,70 €
  • Nudelpfanne mit Zwiebellauch, Kräutern und Waldpilzen
  • 13,50 €


Aus Topf und Pfanne

  • Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
  • 11,70 €
  • Schweineleber paniert mit Zwiebelringen, knusprigem Bacon und Kartoffelpüree
  • 15,80 €
  • Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
  • 15,80 €
  • Schnitzel mit frischen Spargel aus Preschen dazu Butterkartoffeln
  • 21,50 €
  • Schnitzel Zigeuner Art und Pommes
  • 16,90 €
  • Schnitzel Käsekruste dazu Pommes
  • 16,90 €
  • Alle Gerichte  auch als großer Salatteller + 2,50 €
  • Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €

SeitenanfangDruckvorschau
Home
Impressum
Datenschutz
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.