Vorspeisen und Suppen - kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Joghurtdressing
- 6,50 €
- Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
- 5,20 €
- Kürbis-Cocos-Ingwer Süppchen (vegan)
- 5,20€
- panierte Champignons gebacken mit Remouladensoße und Toast
- 7,90€
Fischgerichte von zarten Filets - Forelle in Kräuterpanade gebraten dazu Buttergemüse und Püree
- 17,80 €
- Forelle "Blau" mit Salat der Saison und Salzkartoffeln
- 17,80 €
- Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes
- 18,50 €
- Welsfilet gebraten auf Gemüsereis
- 18,50 €
- Matjes mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
- 15,50 €
- Matjes italienisch mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Balsamikocreme dazu Bratkartoffeln
- 15,50 €
- knusprige Matjes, paniert und gebraten mit Zitronenecke , Salat und Bratkartoffeln
- 15,50 €
- alle Filets servieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln
Vegetarische und Vegane Kost) - Buntes Pfannengemüse in Erdnussöl gebraten (vegan)
- 13,50 €
- Nudelomelett mit Zwiebellauch, Kräutern und Tomatensoße
- 13,50 €
Aus Topf und Pfanne - Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art (auch vegetarisch möglich)
- 11,40 €
- Zarte Schweineleber "Berliner Art" mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
- 15,50 €
- gebratene Leber mit Rotweinzwiebeln und Kroketten
- 15,50 €
- Schnitzel Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes
- 16,90 €
- Schnitzel mit Schwarzwurzeln und Käse überbacken dazu Pommes
- 16,90 €
- Schnitzel mit Rahmchampignons dazu Pommes
- 16,90 €
- Herzhaftes Wildragout in Rotwein-Sauerrahm mit Waldpilzen dazu Rotkohl und Kartoffeln
- 18,30 €
- Alle Gerichte auch als großer Salatteller + 2,50 €
- Bratkartoffeln Aufpreis 1,00 €
|