Speisekarte
Schnitzelkarte
Plinzvariationen
Buffet
Fingerfood
Gulaschkanone
Weinkarte
Unser Flyer
Täglich präsentiert der Schweizergarten: Mo-Sa. 12.00 bis 20.45 Uhr So 12.00 bis 19.00 Uhr

Vorspeisen und Suppen

  • Schafskäse gebacken mit Himbeer-Honigdip an Toastecken
  • Kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Joghurtdressing
  • Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
  • Ukrainische Fleischsoljanka aus Kaßler gekocht


Fischgerichte von zarten Filets

  • Forelle ,,Müllerin" (gebraten) mit frischem Salat und Salzkartoffeln
  • Forelle in Mandelpanade (gebraten) mit frischem Salat und Salzkartoffeln
  • geschmortes Welsfilet Mediterran in einer Soße aus Kirschtomaten, Kapernund Oliven geschmort auf breiten Nudeln
  • Welsfilet in knuspriger Käsekruste auf Gemüsereis
  • Zander geschmort auf Sauerkraut mit Kartoffeln
  • Zanderfilet mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und frischem Salat
  • alle Filets sevieren wir auch gern natur gebraten mit frischem Salat und Butterkartoffeln

Vegetarische und Vegane Kost

  • Schafskäse mit Tomate und Kräutern in einer Folie gebraten an frischem Salat und Toast (vegetarisch)
  • Lausitzer Quark mit Leinöl, Zwiebeln und Salzkartoffeln(vegetarisch)
  • in Erdnussöl geschmortes Asiatisches Gemüse auf roten Linsen (vegan)
  • Bunter Salat mit Ei, Oliven und Zwiebeln
  • Nudelpfanne mit Lauch, Wildkräutern und Waldpilzen in Butter geschwenkt


Aus Topf und Pfanne

  • Bauernfrühstück mit 3Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art
  • Zarte Schweineleber „Berliner Art“ mit Zwiebeln, Äpfeln und Kartoffelpüree
  • Zarte Hähnchenbrust mit einem scharfen Ananas-Cocos-Curry auf Basmatireis
  • geschmorte Lendenmedallions im Baconmantel an feinen Buttererbsen und Kartoffelpüree
  • Wildschweinbraten mit Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklößen
  • Rumpsteak vom Proschiemer Weiderind mit Kräuterbutter und Pommes
  • Rumpsteak vom Proschiemer Weiderind mit Ei, Bacon und Bratkartoffeln
  • Wir servieren das Rumpsteak auf Wunsch englisch, medium oder durch
  • Flambierter Spremberger Kupferplatte mit Lendchen, Hähnchenbrust, Schinkenspeck, Champignons, Gewürzgurke und Zwiebeln mit Schinkenbratkartoffeln


was danach kommt

  • Schokoladenkuchen mit Preiselbeeren
  • gebackene Apfelringe mit Zimtzucker

SeitenanfangDruckvorschau
Home
Impressum
Kontakt
3XCMS
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.